请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
Hi~登录注册

普陀高、嫩、半粉、老妓,不推荐,颜值强的可以去探探

paoye 发表于 2019-7-22 20:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
【上海普陀】颜值系嫩妹、属老妓
【快活时间】:2019年7月10日
【快活地点】:武宁路地铁站
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:KJ DL KB SM ML
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:VIP环境
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:700P 1200PP
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:服务好,怀疑是假胸,没做XT
【快活细节】:精虫上脑,开QQ,进群搜普陀区妹子,普陀妹子SOSO,空间照片视频诱惑十足,约好头课;打车到工商银行,遥控进去小区,高层单身公寓,事后问妹子房租居然要万把块。沐浴,妹子用一次性手套帮小狼洗洗,擦干后背面服务做了10分钟,走水+DL,没做XT,KJ时给你摸了东西,没多久给KB了,刹那。估计是个老鸡,年龄倒不大估计25;见人后要先米后干。那对胸较硬,服务期间还不给XT,估计是假胸。环境、身材、身高、胸半粉都不错。除了假胸。价格偏高,5-600P差不多。年龄不大,为啥说是老妓呢?感觉,老道。
【联系方式】:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

楼主| paoye 发表于 2019-7-22 20:22:17 | 显示全部楼层
照片接近真人,自己去她QQ空间里看,小狼不推荐,算是碰了老妓半个雷

哇哈哈哈 发表于 2019-7-24 05:42:44 | 显示全部楼层
这联系方式是个男的啊

楼主| paoye 发表于 2019-7-24 19:29:58 | 显示全部楼层
哇哈哈哈 发表于 2019-7-24 05:42
这联系方式是个男的啊

是qq号,不是电话号,QQ号是她的,颜值腔的可以去试试,我是不推荐,这老妓给你抹油还是啥的,让你出货她好早点收工

QQ号搜了就是个男的  详情 回复 发表于 2019-12-9 20:11

哇哈哈哈 发表于 2019-12-9 20:11:52 | 显示全部楼层
paoye 发表于 2019-7-24 19:29
是qq号,不是电话号,QQ号是她的,颜值腔的可以去试试,我是不推荐,这老妓给你抹油还是啥的,让你出货她 ...

QQ号搜了就是个男的

游客